移动App将成为企业管理和营销主力

  根据美国著名数据研究机构Gartner预测,2013年全球将销售近2亿部平板电脑和10亿部智能手机。其中一部分将被发放于企业员工用于BYOD(携带自己设备进行办公)。现在是时候开始与员工,客户使用的移动设备和App进行沟通和营销。

   大部分企业已经逐渐使用属于自己的定制移动App。这种明显的转变在企业间通信,内部协调和外部营销发挥着巨大作用。如果你是一家企业决策层,你是否也需要这种转变?或者还是用传统模式进行管理与营销?

移动时代机会永远是无限的

    想想人力资源的优点,可以迅速传达公司的相关政策的更新或变化,但是多少人会看到!现在,随着移动设备和App发展普及,公司使用App进行内部沟通,企业股东和管理人员使用App浏览公司最新决策,他们希望在何时何地。企业使用定制的App调动自己的销售队伍,也可以和每一位客户进行信息互动也可以让客户拥有身临其境的视觉体验。

   企业为什么要选择App?

1.更快的信息发送速度,将公司政策在几秒内发送到员工手机

2.节省了纸张,资料邮寄和分销成本

3.提高员工参与公司建设的活跃度

    虽然上述功能可以在公司网站实现,但是不能陷在传统互联网里面。如今无论任何人,都已经被手里移动App粘住,这种效果是传统互联网所达不到的。如果你是一家企业就需要定制一款属于自己的App用于内部协调和企业营销。