APP营销是什么?有什么优势?

APP手机客户端营销是企业将产品信息植于应用制作,供用户下载,通过应用达到信息传播,主动接受,不受时间、空间限制,适合快速、精准传达精简信息,传统的PC网络,网站是一家企业的身份证、门脸,而未来将是移动互联网时代,手机App将是企业移动互联网的身份证,也是企业抢占未来移动信息终端的敲门砖!


        APP营销优势: 
  成本低———相对于传统的广告方式,APP营销费用要低很多,不需要太多的操作,只需开发一个适合于本品牌的应用就可以了,后续可能会有一些的推广费用,但是这种营销模式的营销效果是其他的电视、广播、报纸、杂志和网络都不能比拟的。

精准营销——— APP营销可以根据用户的使用习惯详细掌握用户资料,最大程度达到目标精准投放,让广告效果发挥到最大化。通过可量化的精确的市场定位技术突破传统营销定位只能定性的局限,借助先进的数据库技术、网络通讯技术等手段保障和顾客的长期个性化沟通,使营销达到可度量、可调控等精准要求。保持了企业和客户的密切互动沟通,从而不断满足客户个性需求,建立稳定的企业忠实顾客群,实现客户链式反应增殖,从而达到企业的长期稳定高速发展的需求。移动应用本身具有很强的实用价值,手机应用程序本身就是一种实用性很强工具,用户通过应用程序可以帮助让手机成为一个生活、学习、工作上的好帮手,是手机的必备功能,每一款手机都或多或少的有一些应用。

庞大的用户群、浏览量和黏度——— 一旦用户下载到手机成为客户端或在SNS网站上查看,那么持续性使用成为必然;促销售,有了APP的竞争优势,无疑增加了产品和业务的营销能力。

全面展示产品信息——— 移动应用能够全面的展现产品的信息,刺激用户的购买欲望,让用户在没有购买产品之前就已经感受到了产品的魅力了,通过对产品信息的了解,降低了对产品的抵抗情绪,刺激用户的购买欲望。提升品牌实力,形成竞争优势,移动应用可以提高企业品牌形象,让用户了解品牌,进而提升品牌实力。

        随时服务,网上订购——— 通过移动应用对产品信息的了解,可以及时的在移动应用上下单或者是链接移动网站进行下单。利用手机和网络,易于顾客交流和反馈,客人的爱恶、喜爱的样式、格调和品味,也容易被品牌一一掌握。这对产品大小、样式设计、定价、推广方式、服务安排等,均有重要意义